申博体育_申慱亚洲官方网

_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

您现在所在的位置 : 首页 > 申博体育 > 综合信息
荣誉当前胜不骄 凝心聚力战未来
  • 2020-04-01 09:10
  • 来源: 申慱亚洲官方网:台港澳事务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

3月31日上午,市委台港澳办党支部开展“守初心、担使命、惜荣誉、续奋斗”主题党日活动,总结了我办自揭牌以来取得的赫赫战果,并激励全体干部职工接下来要有新担当、新作为。


会议上,胡国勇四级调研员宣读了《中共申慱亚洲官方网:委申慱亚洲官方网:人民政府申慱亚洲官方网:全市2019年度工作情况的通报》,其中我办被市委市政府评为2019年度工作优秀市直单位,对台工作和港澳工作被评为2019年度全市“单打冠军”。


黄慧红主任为全体干部职工过往一年付出的辛劳和取得的成绩表示肯定,同时也为大家在这次疫情中表现出的召之即来的高度责任感和义不容辞的担当所感动。

她表示,高强度的工作压力让大家越战越勇,市委台港澳办的工作能够得到企业的认可、劳动者的赞誉以及各级领导的关注和赞许,离不开大家在工作中表现出的超强的工作能力、超强的大局意识、超强的服从意识和超强的主动担当精神。

同时,黄慧红主任希望全办人员珍惜这份荣誉,继续奋斗,全力以赴地做好当下和未来的工作,争取明年再创新高。


全体同志对我办取得的优异成绩表示祝贺,也纷纷分享了自己在过往一年的心得体会。

回首2019的工作,周懿四级调研员总结为“五好”:

一班好领导,凝心聚力统领;

一群好同事,合心合力合拍;

一个好平台,全员全面摔打;

一种好氛围,尽心尽力履职;

一份好收成,开心给力自信。


展望2020,周懿也为大家提出了“五新”建议:

认清新形势,两全两难;

找准新定位,尽职尽责;

摸清新情况,求实务实;

展现新担当,苦干巧干;

力求新作为,有为有位。

共产党员李德诚:

有的人动力不足不想为,能力不足不善为,担当不足不敢为,但是去年我们有担当,有动力,也注意培养我们的工作能力,我们在“为”这个字上作出了文章,因此才做出了很多成绩。

担当青年叶健超:

只要我们每个人都带着荣誉感去奋斗,我们就会从一个普通人蜕变成一个优秀的人。

这两项荣誉是我们每个人的荣誉,也是我们单位集体的荣誉,我们应该要珍惜这份荣誉,敬畏这份荣誉。


目前正处于国内外疫情形势复杂严峻的关键时期,整个世界也正处在百年未有之大变局,接下来市委台港澳办全体同志会更加凝心聚力,以奋发进取的勇气决战决胜之年,以激流勇进的魄力应对攻坚克难之时,以更饱满的热情和干劲推动莞台港澳工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

版权所有:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  主办单位:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号  申博体育_申慱亚洲官方网  网站地图  联系我们