申博体育_申慱亚洲官方网

_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

您现在所在的位置 : 首页 > 申博体育 > 综合信息
专程探望“娘子军” 适时勉励鼓干劲
  • 2020-03-25 17:37
  • 来源: 申慱亚洲官方网:台港澳事务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

春风沉醉,防疫未休。3月25日上午,市委台港澳办黄慧红主任赴市疫情防控境外专班慰问,亲切看望了参与专班工作的欧阳全、曾琬苹、周小云3名女同事。

随后的座谈会上,欧阳全副主任简要汇报了前期工作。她表示,前期,面对时间紧、任务重、变化快、要求严等实际,我办专班成员始终牢记初心和使命,筹备会议,撰写指引,出台方案,接受咨询,表现十分积极、任劳任怨。

黄慧红主任充分地肯定了我办支援专班人员的工作,并指出,目前全国新冠肺炎疫情形势逐渐好转,但防境外输入形势日趋严峻。东莞能否取得疫情防控总体战的全面胜利,外防输入工作极为重要,对境外专班办公室能否统筹到位、研判到位、执行到位提出了更高的要求。

黄慧红主任强调,作为临时单位抽组人员,大家要理顺关系,明确分工,认真履职,雷厉风行,狠抓落实。

欧阳全副主任代表参与专班的同志们表示,在日益复杂严峻的境外输入形势面前,全体同志将全力以赴,做到最好。有市防控指挥部的统一指挥、有全办人员的给力支持,三朵防疫专班的铿锵玫瑰将在这场境外疫情阻击战中美丽绽放、笑傲“疫”场。

据悉,市委台港澳办王柏桃副主任也正带领另外3名男同事,赴生态园筹建境外人员集中隔离服务点,积极参与相关工作,展现我办“男团”风采。

扫一扫在手机打开当前页
_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

版权所有:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  主办单位:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号  申博体育_申慱亚洲官方网  网站地图  联系我们