申博体育_申慱亚洲官方网

_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

您现在所在的位置 : 首页 > 申博体育 > 综合信息
沙田台商分会捐款30万 驰援东莞战“疫”
  • 2020-03-18 17:45
  • 来源: 申慱亚洲官方网:台港澳事务局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

自新冠肺炎疫情发生以来,东莞台商台企纷纷踊跃捐款捐物,诠释同胞亲情,与东莞人民携手同心,共抗疫情。东莞台商协会沙田分会会员企业满怀爱心,积极筹捐30万元支援东莞新冠肺炎疫情防控。

3月17日上午,沙田台商分会向沙田镇慈善会捐赠仪式在东莞百宏实业有限公司举行,沙田社会事务分局为其颁发捐赠书,表达了对会员企业爱心捐助的诚挚谢意。沙田分会郑锡铜会长等会务干部出席了捐赠仪式。

长期以来,沙田分会热心公益,支持驻地经济社会建设,先后多次参与慈善救济活动,向云南威信县麟凤镇五谷小学捐赠御寒物资,赢得了驻地民众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

版权所有:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  主办单位:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号  申博体育_申慱亚洲官方网  网站地图  联系我们