申博体育_申慱亚洲官方网

_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

您现在所在的位置 : 首页 > 服务之窗 > 政策法规
增加学位33万个、加快建设地铁1号线...东莞2020年"一号文"来了!
  • 2020-03-12 16:57
  • 来源: 东莞阳光网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

3月11日,申慱亚洲官方网:政府2020年一号文《申慱亚洲官方网:人民政府申慱亚洲官方网:坚持和完善民生保障机制建设高水平小康社会的实施意见》印发(以下称“一号文”)。

一号文从群众最关心、最迫切的切身利益抓起,立足于2020和2021两年,加大统筹,在幼有善育、学有优教、劳有厚得、病有良医、老有颐养、住有宜居、弱有众扶上取得初步成效,打造民生建设的“东莞品质”和全面小康的“东莞样本”。

现在大家就赶紧跟着小编看看“一号文”具体有哪些内容吧!


扫一扫在手机打开当前页
_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

版权所有:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  主办单位:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号  申博体育_申慱亚洲官方网  网站地图  联系我们