申博体育_申慱亚洲官方网

_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

您现在所在的位置 : 首页 > 申博体育 > 服务台港澳
今年清明东莞暂停现场祭扫,怎么办?“云祭扫”也能寄哀思!
  • 2020-04-01 16:43
  • 来源: 莞家政务
  • 发布机构:
  • 【字体:    

又是一年春草绿,又是一年清明时。广东省民政厅会同省政务服务数据管理局,充分发挥“数字政府”一体化平台优势,借助微信政务小程序“粤省事”平台,推出“云祭扫”服务,3月22日正式上线,方便群众线上追思、网络祭扫,避免清明期间祭扫人群扎堆,严防疫病传播、疫情反弹,共度平安清明。





“云祭扫”服务让缅怀亲人不受时间、空间限制,更加快速便捷,随时随地将敬意、亲情和孝心送到“云端”。群众可在线创建先人祭扫空间,通过献花、寄语等绿色文明方式缅怀逝者,寄托哀思。

入口一

微信搜索进入”粤省事“小程序点击“云祭扫”服务

入口二

识别以下葵花码可快速进入“云祭扫”服务

战“疫”时期,生者平安就是对逝者最好的告慰。心中有情,不分远近,不分形式。

广东省民政厅倡议:

全社会从疫情防控大局出发,携起手来,共同行动从我做起,从家庭做起,选择居家追思、文明祭扫。

扫一扫在手机打开当前页
_申博体育_申慱亚洲官方网

申博体育_申慱亚洲官方网

版权所有:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  主办单位:申慱亚洲官方网:台港澳事务局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号  申博体育_申慱亚洲官方网  网站地图  联系我们